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2010年1月26日 (火)

特にネタなし…

特にネタはありません。

釣った魚は煮付けにしようと思っているので、特に急ぎませんし…

Sumiyaki

この魚、関東のブログなどを見るとみなさん持って帰っている様子。

実は、一度KEEPしたものの小骨だらけで食べるのはちょっと無理でした。

ところが、「うまいもんドットコム」を見ると

幻の美味魚 えんざら(クロシビカマス)の一夜干

といううたい文句で1枚2650円で販売されていました。

http://www.umai-mon.com/user/scripts/p_product.php?product_id=5036

5036_1

どんな魚も料理次第なんですね。

次も貧果なら持って帰る事にします。

でも、地味ながら、今回釣ったユメカサゴ、小オコゼも相当旨い魚なんで十分ですが…

流石に、ちょっとクロムツは飽きてきたかな?

でも、肉は旨味があるので、これも料理次第ですね。

  

只今、職場の住宅ローンがイマイチ利息が高いことに気づき新生銀行1社にまとめることにしました。

まあ、そこにつけこんで魚探の費用を捻出しようとたくらんでいるのですが、第1回目の交渉は失敗です。

もう一押ししてみます。

さて、ブログの○○日記のカテゴリーは今だけです。

バレルのが怖いので、しばらくしたらカテゴリーから外します。

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コメント

すごいカテゴリーを作られましたね。そんなんばれたらえらいことですよー。

あんまり食べたいと思わない魚ですね。見た感じは小骨が多い感じには見えませんけど、深海魚はやっぱり変わっているんですねー。

投稿: YAKUMO | 2010年1月26日 (火) 22時58分

ロシナンテさん

○○日記には癒されますわ~うちはもっと強烈ですよ(笑)
しかし深海魚は高いんですね~ボクは釣ったら食べる
主義なんで喜んで持って帰りますよ~

投稿: サト | 2010年1月27日 (水) 23時10分

YAKUMOさん
生々しいし、やばいですよね。
来週にはカテゴリーから外します。
今度は、持って帰りますので、料理UPしますね。

投稿: ロシナンテ | 2010年1月28日 (木) 20時45分

サトさん
我家より強烈ならば、本当にご愁傷様です。
哲学家になれますね。

サトさん、私のタンクもボートも車もボコボコですから、きっと一度見たら安心されますよ。

投稿: ロシナンテ | 2010年1月28日 (木) 20時52分

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