« 五目料理 | トップページ | イカナゴ鯛 »

2014年3月14日 (金)

アカムツの炙り。

Dscf2840

アカムツのてまり寿司。

Dscf2841

うしお汁。

Dscf2842

炙り(左)とガッテン風締めサバ風酢漬け(右)。

Dscf2848

味噌漬け。

Dscf2850

どれも、美味しかったです。

さて、土曜日は北風が残りそうですね。

昨年、この時期地元は鯛ボーズが頻発しました。

心は、深海釣りにありますが、まだまだ魚が残っていますので…

| |

« 五目料理 | トップページ | イカナゴ鯛 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 五目料理 | トップページ | イカナゴ鯛 »