« 深海釣り開幕 | トップページ | 2014年総集編 »
ノドグロの価格が上がっているという。 理由は? これ
分かる気がします。
昼飯に煮付け。 夕食で炙り。
まだ、アコウダイが残っています。
2014年12月29日 (月) 料理 | 固定リンク | 0 Tweet
ロシナンテさん
何時も刺激の強い釣果ばかり載せていただき有り難うございます~^^;
今回も高級魚釣られてますね~ ノド黒食べたことないですが、相当美味しいのでしょうね~!
投稿: ライオン丸 | 2014年12月29日 (月) 23時40分
ライオン丸さん、 ノドグロぜひ食べてみてください。 美味しいですよ! これは、近くて伊島まで行かないと釣れませんけど… それに匹敵する魚が近所にたくさん居ますね!
投稿: ロシナンテ | 2014年12月30日 (火) 21時29分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント
ロシナンテさん
何時も刺激の強い釣果ばかり載せていただき有り難うございます~^^;
今回も高級魚釣られてますね~
ノド黒食べたことないですが、相当美味しいのでしょうね~!
投稿: ライオン丸 | 2014年12月29日 (月) 23時40分
ライオン丸さん、
ノドグロぜひ食べてみてください。
美味しいですよ!
これは、近くて伊島まで行かないと釣れませんけど…
それに匹敵する魚が近所にたくさん居ますね!
投稿: ロシナンテ | 2014年12月30日 (火) 21時29分