« 肝丼 | トップページ | 総集編 »

2016年12月28日 (水)

熟成

Dscn1513
 
サンバソウの名誉のために、料理の続編。
1日置くと、素晴らしい味になっていました。
昨日は、このページを見て、皮つきにしたんだけど…
皮を取った方が旨かったです。
まだまだ身が固いので、もう2日ほど置いた方が良さそう。
マハタもよく似た感じで、脂たっぷりなのに淡泊な感じの味。
もっと熟成させたたら、味が変わるのでしょうね。
肝も大きくて美味しそうなので、今度は洋上でこれだけ残して裁いて冷蔵庫で熟成!
これですね!
 
さて、総集編を半分作成していたのですが、ホームページUPのためのパスワードがどうしても分からず、これはもうダメかもしれません。
 
総集編をインスタグラムに切り替えようかな?と現在検討中。
インスタグラムは今年ベストヒット商品NO.4。
NO.2の「君の名は」はつい最近やっと見に行きました。
あと出来そうなのは、
NO.5のメルカリ
NO.6の乳酸菌ショコラ
NO.10のグリーンスムージー
かな?

| |

« 肝丼 | トップページ | 総集編 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 肝丼 | トップページ | 総集編 »