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釣ったアジを食べました。
脂がたっぷり。
4番目に大きいのが一番脂がありましたが、どれも抜群です。
手こね寿司風。
この上に、淡路の大江のリを思いっ切り振りかけて食べます。
脂があるので、身の鮮度も長持ちするので、3日は楽しめると思います。
とにかく、旨い!
無理してでも、釣るべき魚ですね。
トツカアジは南蛮漬け、サバは深海用の餌にして、鯛ハマチは真空パックして熟成中です。
2020年1月13日 (月) 料理 | 固定リンク | 0 Tweet
久しぶりに一緒に浮かぶことができて本当に嬉しかったです。 大きなアジもトツカも美味しかったです!サバも美味しかったですよ! ひさしぶりの夕方パターンを堪能できて楽しかったです!
投稿: イケやん | 2020年1月13日 (月) 20時53分
イケやんさん、 この前は、まさかと思ってびっくりしました。 夕方にええ地合がありましたね! 今度は、深海で浮かびましょう。
投稿: ロシナンテ | 2020年1月14日 (火) 21時36分
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久しぶりに一緒に浮かぶことができて本当に嬉しかったです。
大きなアジもトツカも美味しかったです!サバも美味しかったですよ!
ひさしぶりの夕方パターンを堪能できて楽しかったです!
投稿: イケやん | 2020年1月13日 (月) 20時53分
イケやんさん、
この前は、まさかと思ってびっくりしました。
夕方にええ地合がありましたね!
今度は、深海で浮かびましょう。
投稿: ロシナンテ | 2020年1月14日 (火) 21時36分