2020年3月 9日 (月)
ノドグロの炙り+スミヤキの薄造り
楽しみの料理。
スミヤキは、薄造り。
昨年やって、大好評!(家族に)

続いて、ノドグロの炙り。
アカムツは、料理になると名前を変えて呼びます。

脂で滴り落ちています。
GoProで撮ると決定的瞬間が撮れますね!

どっちが美味しいか、甲乙つけがたいですが…
売れ残ったのは、スミヤキ。
ちょっと量が多すぎたかな?
いずれ、動画配信予定。
この2つの料理で1時間も掛かっていません。
基本的に、深海の魚は料理がやりやすいですね。
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コメント
うらやましいです。どちらも食べたことがないので、釣ってみたいです。
ちなみに、自分もブログ「タイラバ小僧ぅ」と題してやっていますので、よければごらんください。
失礼します。
投稿: つよし | 2020年3月 9日 (月) 21時06分
つよしさん、
昨日はPCの引っ越しでばたばたしてRESが遅くなりました。
HP見せていただきました。
動画とても参考になりました!
春に四国ツアー計画していますので、時間ができたらじっくり見させていただいて参考にさせていただきたいと思います。
投稿: ロシナンテ | 2020年3月11日 (水) 21時04分