« 風裏で | トップページ | 明日出発 »
ハゲの肝は、すでにパンパンです。
ちょっと血合い?が残って失敗してますが、この肝なら我が家は1匹で上等!
パーシャル冷凍してスライス。
一番右側が肝です。
ハマチは鳴門ほど脂はなかったです。
鯛は少しラードがあったのに身が白くイマイチ(飴色が最高)
かたや、ハゲは肝も薄造りも最高!
釣りは高道具の方が面白いけど、ネチネチとカワハギもやりたいですね。
良型2匹で十分、小さいのはリリースしてもいいぐらいです。
2021年10月19日 (火) 料理 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント